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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Enero 28, 2025, 01:09:24 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/o1Oc47G.jpeg)
 
 Ingredientes del Bacalao a la Cacereña
 800 gramos de bacalao desalado
 1 cebolla
 Sal, aceite de oliva
 1 diente de ajo
 Pimienta
 Pimentón dulce
 
 Elaboración de la receta
 Cocemos los lomos de bacalao en una olla con agua y una pizca de sal durante unos 5 u 8 minutos, dependiendo del tamaño de los lomos.
 
 Se retiran del fuego y se escurren.
 
 En una sartén con poco aceite se sofríen la cebolla y el ajo picado, añadiendo posteriormente una cucharada de pimentón y un poquito de pimienta, continuamos la cocción hasta que la cebolla tome un poco de color.
 
 Disponemos el bacalao en una fuente y se cubre con el sofrito para servir.
 
 (https://i.imgur.com/Euw7lQp.jpeg)
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				Ado es extremeño... pero no tiene mucha pinta de comer pescado...   :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: