Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Febrero 23, 2025, 01:43:06 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/6hSRcmU.jpeg)
 
 Ingredientes para 2 personas:
 
 200gr de pasta al huevo casera (tagliatelle fresco)
 4 dientes de ajo pelados
 1 guindilla
 1 tomate maduro en daditos/concasse
 50gr de queso curado rallado
 4cs de pan rallado casero
 2cs de avellanas picadas
 1cs de tomate seco picado
 
 Elaboración de pasta al huevo casera con ajo y tomate
 1. Picamos fino los ajos y los tomates.
 
 2. En una sartén con una pizca de aceite a fuego medio incorporamos el pan rallado, las avellanas y el tomate seco. Cocinamos hasta que empiece a dorar ligeramente y reservamos.
 
 3. Con la misma sartén con un poco de aceite doramos el ajo y la guindilla. A continuación añadimos el tomate en dados y salpimentamos.
 
 4. Al mismo tiempo en una olla con agua hirviendo y sal cocemos la pasta 1 minuto (si está congelada minuto y medio).
 
 5. Añadimos la pasta fresca casera con 1 cazo del agua de la cocción a nuestra sartén con ajo, guindilla y tomate.
 
 6. Echamos el queso rallado a la pasta, rectificamos de sal y pimienta y echamos un chorro generoso de aove. Term
 inamos montando el plato con la pasta y espolvoreando nuestra mezcla de pan rallado, avellanas y tomate seco.
 
 Sal, pimienta y aceite
 
 (https://i.imgur.com/psVPLZI.jpeg)