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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Febrero 23, 2025, 01:45:23 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/5fsFQ8m.jpeg)
 
 Ingredientes para 2 personas:
 
 100gr de fideos medianos (nº3, cuecen en 5-7 minutos)
 500ml de caldo de cocido
 50gr de chorizo cocido
 50gr de morcillo de ternera cocido
 50gr de muslo de gallina cocida
 20gr de tocino/panceta
 1/4 de cebolla
 1/4 de pimiento verde
 1 diente de ajo
 1 tomate pera maduro rallado
 1cc de pulpa de pimiento choricero
 1cc de tomate concentrado
 1/2cc de pimentón
 Sal y aceite
 
 Elaboración de fideuá de cocido:
 1. Tostamos los fideos en una paella o sartén amplia con un poco de aceite. Cuando empiecen a coger color (aguantarán mejor la cocción) los sacamos, colamos de aceite y reservamos.
 
 2. Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo finamente. Cortamos las carnes en cuadrados pequeños.
 
 3. En la misma paella o sartén con poco aceite (ojo que las carnes también soltarán grasa) sofreímos las verduras durante un par de minutos y le añadimos las carnes del cocido madrileño. Removemos 1 minuto.
 
 4. Echamos el pimentón en el sofrito, damos un par de vueltas y rápidamente echamos el tomate rallado, la pulpa de pimiento choricero y el tomate concentrado. Sofreímos todo el conjunto a fuego lento 5-10 minutos.
 
 5. Calentamos el caldo y añadimos los fideos al sofrito. Mezclamos bien y echamos el caldo caliente en la paella o sartén. Los primeros 2-3 minutos a fuego fuerte y los siguientes 4-5 a fuego bajo. Rectificamos de sal
 
 6. Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
 
 (https://i.imgur.com/psVPLZI.jpeg)