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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Marzo 02, 2025, 01:10:06 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/tNdi5vU.jpeg)
 
 tiempo de preparacion
 40 minutos
 
 tiempo de coccion
 90 minutos
 
 Ingredientes
 1 kilo de conejo en trocitos
 harina
 150 gramos champiñones laminados
 aceite
 1 cebolla picada
 1 diente ajo picado
 1 cucharadita concentrado de tomate
 medio litro de caldo ave
 8 tomates picados
 romero
 orégano
 perejil.
 
 
 Para los panecillos de hierbas:
 250 gramos levadura
 mantequilla
 tomillo, perejil y oregano, romero
 1 cucharada de hierbas frescas picadas
 120 ml suero leche
 1 huevo
 
 
 Preparación
 Enharinar el conejo, rehogarlo y reservar
 
 Saltear la cebolla y añadir luego los champiñones, el ajo y el concentrado de tomate.
 
 Poner todo en una olla de barro y poner encima el conejo y sazonar.
 
 Cubrir el conejo con el caldo y cocer a fuego lento durante 35 minutos.
 
 Añadir los tomates y cocer durante un cuarto de hora.
 
 Añadir el orégano, el romero y el perejil durante 15 minutos
 
 
 Para los panecillos:
 precalentar el horno a 200c
 
 mezclar 75 gr de mantequilla en dados, una pizca de sal y la levadura en un cuenco
 
 agregar las hierbas y la leche y continuar batiendo
 
 poner la masa en una superficie rocíada con harina y darle forma de bola
 
 extender con el rodillo hasta dejar un espesor de un centímetro y medio
 
 cortar en círculos.
 
 pintar con el huevo
 
 y ya podemos servir
 
 (https://i.imgur.com/6GEbIv7.jpeg)