Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Abril 12, 2025, 01:44:39 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/Ite8YXN.jpeg)
 
 Los ingredientes
 1 berza pequeña partida en cuartos
 1 puerro entero limpio
 1 zanahoria limpia pelada
 2 dientes de ajo enteros
 1 pizca de aceite de oliva
 1 hueso pequeño de rodilla de ternera
 1 trozo de costilla de cerdo
 1 trozo de tocino con magro de cerdo
 1 trozo de morcillo de vaca
 1 carrillera de vaca
 1 pizca de perejil en rama atado con liz
 1 puñado de garbanzos remojados de víspera, metidos en su red
 
 1 puñado de fideos finos
 1 chorizo fresco
 2 patatas medianas peladas
 3 cucharadas de tocineta curada en lardones
 2 huevos Gorrotxategui cocidos y picados
 Agua y sal
 
 La preparación
 Colocar el resto de ingredientes, salvo fideos, chorizo, patatas tocineta y huevo picado, en la olla.
 Cubrir con agua y hervir a fuego suave 2’5 h. aprox.
 
 Media hora antes de finalizar, incorporar chorizo sin pinchar + patatas.
 Seguir la cocción.
 
 En una sartén antiadherente, dorar los lardones de tocineta al fuego, para hacer el trinxat.
 
 Añadir la verdura picada + patata desmenuzada + pizca de caldo de sopa.
 
 El caldo hirviendo al fuego, añadirle los fideos + garbanzos + huevos cocidos picados + patatas enteras.
 
 Sobre el trinxat de verdura, acomodar las carnes del cocido (morcillo + carrillera + costilla + tocino + chorizo) y añadir también las patatas cocidas rescatadas del caldo.
 
 Colocar al lado la sopera.
 
 Listo.