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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Abril 26, 2025, 06:27:55 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/yBayqmC.jpeg)
 
 Tiempo de preparación
 El tiempo de preparación es bastante rápido. Aproximadamente 30 minutos, si ya tienes la ensaladilla lista o si decides comprarla ya preparada. En caso de hacerla desde cero, necesitarás unos 15-20 minutos adicionales para hervir las patatas y mezclar los ingredientes de la ensaladilla.
 
 Ingredientes
 1 kg de patatas
 4 huevos
 250 g atún en aceite
 200 g picadillo de encurtidos (zanahoria y pepinillos)
 300 g de mayonesa
 Anchoas en aceite
 Rosquillas murcianas de pan tostado
 
 Cómo hacer marineras murcianas, paso a paso:
 
 Cuece las patatas en agua con sal hasta que estén en su punto. Cuece también los huevos hasta que queden bien hechos.
 
 Pica las patatas con un cuchillo hasta que queden muy finas.
 
 También puedes aplastarlas con un tenedor, con cuidado de que queden algunos pequeños trozos. Pica en daditos los huevos cocidos.
 
 En una fuente, mezclamos la patata, el atún, los huevos y los encurtidos, integrándolo todo bien hasta que quede una mezcla lo más homogénea posible.
 
 Agrega poco a poco la mayonesa, mezclando con suavidad hasta obtener una mezcla melosa, pero que mantenga la forma. Dejamos que la ensaladilla se enfríe en la nevera hasta que vayamos a utilizarla, como mínimo una hora.
 
 Es el momento de montar la marinera. Para ello, extiende una capa generosa de ensaladilla rusa sobre cada rosquilla con una cuchara o tenedor, dejando hueco libre en una de las esquinas para poder coger la marinera sin mancharnos.
 Coloca encima de cada una una anchoa bien escurrida.
 
 ¿Cuántas raciones se obtienen de esta receta?
 Con estas cantidades, obtendrás unas 6-8 marineras, dependiendo del tamaño de las rosquillas.