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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 03, 2025, 03:40:49 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/H9J0frk.jpeg)
 
 Ingredientes
 500 g de pechuga de pavo
 4 lonchas de beicon
 200 g de queso de barra en un trozo
 500 g de tomates maduros
 4 ramitas de albahaca
 1 diente de ajo
 1 cucharadita de cúrcuma
 una pizca de azúcar
 aceite
 sal
 pimienta
 
 Tiempo Total30 minutos
 
 Preparación
 15 minutos
 
 Cocción
 15 minutos
 
 4
 Porciones
 
 Pasos
 01.
 
 Escalda los tomates un minuto en agua hirviendo. Escúrrelos, sumérgelos en agua fría y pélalos. Luego, trocea la pulpa. Pela y pica el diente de ajo.
 
 02.
 
 Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén, añade el ajo y dóralo un minuto. Agrega el tomate, el azúcar y una pizca de sal y pimienta, y rehógalo durante 15-20 minutos. Al final, espolvorea con albahaca picada.
 
 03.
 
 Corta la pechuga de pavo en dados, salpimiéntalos y dóralos en una sartén con una cucharada de aceite. Retíralos, espolvoréalos con un poquito de cúrcuma y reserva.
 
 04.
 
 Corta el queso en dados de un tamaño parecido a los de pavo y envuelve cada uno con un trozo de beicon. Ensártalos en brochetas de madera, alternándolos con los dados de pavo y hojas de albahaca.
 
 05.
 
 Cuece las brochetas en una plancha o sartén antiadherente con unas gotas de aceite, 2 minutos, para dorar el beicon. Sírvelas calientes con la salsa de tomate.