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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 03, 2025, 03:52:59 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/M0gT6zR.jpeg)
 
 Ingredientes
 4 tacitas de arroz
 1 litro de caldo de pescado (9 tacitas)
 300 g de boquerones frescos
 1 pimiento verde
 1 pimiento seco
 1 tomate maduro
 2 dientes de ajo
 unas hebras de azafrán (opcional)
 aceite
 sal
 
 Tiempo Total55 minutos
 
 Preparación
 20 minutos
 
 Cocción
 35 minutos
 
 4
 Porciones
 
 Pasos
 receta-arroz-con-boquerones-paso-1
 01.
 
 Remoja el pimiento seco en agua caliente. Limpia los boquerones, separa los lomos y resérvalos en la nevera mientras preparas el sofrito.
 
 
 02.
 
 Pica el pimiento verde y los ajos y sofríelos 5 minutos con un poco de aceite. Añade el tomate rallado y el pimiento seco, escurrido y troceado.
 
 
 03.
 
 Rehoga 10 minutos e incorpora el arroz. Sálalo y cocínalo un minuto, removiendo. Añade el azafrán y el caldo, y cuece 15 minutos.
 
 
 04.
 
 Reparte los lomos de boquerón por la superficie del arroz, con la piel hacia arriba, y continúa la cocción 4-5 minutos más.