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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 03, 2025, 03:55:18 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/9nPySGd.jpeg)
 
 Ingredientes
 1 conejo cortado en cuartos
 250 ml de caldo de carne o pollo
 4 patatas medianas
 1 ramita de perejil
 aceite
 sal
 pimienta
 
 
 Para el alioli:
 200 ml de aceite
 4 dientes de ajo
 
 Tiempo Total50 minutos
 
 Preparación
 10 minutos
 
 Cocción
 40 minutos
 
 4
 Porciones
 
 Pasos
 01.
 
 Lava las patatas y, sin pelarlas, cuécelas en agua hirviendo con sal durante 30 minutos o hasta que estén tiernas. Escúrrelas y deja que se entibien.
 
 02.
 
 Pela los dientes de ajo y ponlos en el mortero. Añade una pizca de sal y machácalos. Agrega muy lentamente el aceite, en un hilo fino, mientras remueves con el mazo y, al final, deberás obtener un alioli espeso.
 
 03.
 
 Salpimienta los trozos de conejo y fríelos en una cazuela con aceite, dándoles la vuelta para que se doren por los dos lados. Retira el exceso de aceite de la cazuela, añade el caldo y el alioli preparado y cuece 25 minutos.
 
 04.
 
 Sirve el conejo acompañado con las patatas abiertas por la mitad, todo regado con la salsa y espolvoreado con perejil picado.
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				a Ado le falta esa vacuna...   :36_6_3[1]: :36_6_3[1]:
			
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				Yo por si acaso no lo comeré el que tú agas, porque segura que tiene la misma rabia que tu :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: :36_11_6[1]: