Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 14, 2025, 12:39:27 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/IUXCGkw.jpeg)
 
 Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.
 
 De postre,  una receta muy sencilla cuyo resultado dejará asombrado a los comensales.
 
 Más de 1h
 Postre
 
 Ingredientes
 kg. 1
 de fresones
 azúcar y vinagre de vino de Jerez o tinto
 pimienta negra molida.
 
 Así lo cocinamos
 Comenzamos por lavar y cortar los fresones en trozos.
 
 Los mezclamos con un poco de azúcar y unas gotas de vinagre por cada ración.
 
 Los dejamos macerar en la nevera unas horas. Mínimos, déjalos unas 4 horas.Justo antes de tomarlos, ponles una pizca de pimienta negra y listos para comer.