Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 23, 2025, 04:56:24 pm
		
			
			- 
				
 (https://i.imgur.com/wGQxEBd.jpeg)
 
 Ingredientes
 200 gr Galletas María
 550 ml Nata
 200 gr Dulce de guayaba
 100 ml Leche
 100 ml Agua
 200 gr Azúcar (al gusto)
 500 ml Yogur griego
 
 Pasos de la receta
 1
 Creamos un cremoso de galleta triturando 200 gr de galletas y lo mezclamos con 50 ml de nata y 100 ml de leche.
 
 2
 Hacemos un cremoso de guayaba; trituramos 200 gr de dulce de guayaba y le añadimos agua; creando una mezcla homogénea.
 
 3
 Espuma de yogur; mezclamos 500 ml de nata con 200 gr de azúcar y 500 ml de yogur griego.
 
 4
 Emplatamos añadiendo por capas cada una de las texturas. En la base cremoso de guayaba, sobre esta cremoso de galletas y terminamos con espuma de yogur.
 Añadimos un poco de virutas pequeñas de chocolate o espolvoreamos un poco de chocolate en polvo.