Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 04, 2025, 01:32:38 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/GDj8kKo.jpeg)
 
 Estofado de osobuco: ingredientes
 4 osobucos
 1 cebolla
 500 ml. de vino tinto
 3 hojas laurel
 Una pizca de romero
 4 dientes de ajo
 1/2 morrón rojo
 4 zanahorias
 200 grs. de champiñones
 Tomate rallado
 1/2 litro caldo de pollo
 Aceite
 Sal
 Harina
 
 Estofado de osobuco: preparación
 Preparar todos los ingredientes. Picar la cebolla, el ajo, la zanahoria en rodajas, rallar el tomate.
 
 Colocar un chorrito de aceite en una olla amplia. Rebozar el osobuco en harina y sellar en aceite, reservar.
 
 Incorporar a la olla el ajo picado y la cebolla. Luego añadir el morrón picado y el tomate. Cocinar unos minutos.
 
 Agregar los champiñones, remover y añadir el caldo, el romero, el laurel y tapar. En cuanto empiece a echar vapor cocinar 12 minutos.
 
 Pasado el tiempo de cocción, abrir la olla y sumar el osobuco, salar y añadir medio vaso de agua.
 
 Tapar y dejar a fuego medio/bajo unos 15 minutos.