Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Junio 04, 2025, 01:36:20 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/0IT2JSf.jpeg)
 
 ingredientes para hacer el Postre Balcarce
 1 pionono
 400 mililitros de crema de leche
 120 gramos de azúcar impalpable y un poco más para espolvorear
 Esencia de vainilla, a gusto
 400 gramos de dulce de leche repostero
 150 gramos de merenguitos
 80 gramos de nueces picadas
 
 Cómo hacer el Postre Balcarce, la receta paso a paso
 
 En primer lugar, corta el pionono en cuatro rectángulos iguales.
 
 Puedes hacerlo con un molde cortante o con un cuchillo.
 
 A continuación, en un bowl grande, agrega la crema de leche junto al azúcar impalpable y un chorrito de esencia de vainilla. Bate bien hasta lograr el punto chantilly.
 
 Una vez lista la crema, en un molde rectangular o la bandeja donde presentarás la torta, coloca una capa de pionono, dulce de leche y merenguitos.
 
 En la siguiente capa, coloca el pionono, nueces y la crema chantilly.
 
 Continúa con las otras dos capas y termina tu postre Balcarce con azúcar impalpable.