Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Julio 05, 2025, 04:51:35 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/nD5QQFR.jpeg)
 
 20-40 min
 
 4 personas
 
 Ingredientes para Sopa crema de espárragos verdes
 
 400 g de espárragos verdes
 
 
 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo
 
 
 2 patatas
 
 
 Aceite de oliva virgen extra
 
 
 Pimienta
 
 
 Flor de capuchina para decorar
 Avecrem Caldo de Pollo
 
 
 Cómo hacer Sopa crema de espárragos verdes
 
 Lava los espárragos y extrae las puntas.
 Vierte un chorlito de oliva virgen extra en una olla los espárragos, la pastilla de Avecrem Caldo de Polo desmenuzada y medio litro de agua.
 Deja cocer durante 20 minutos.
 
 En una cacerola aparte hierve las patatas con piel, a continuación, pela y tritura.
 
 Mezcla los espárragos con el puré de patatas y añade pimienta.
 
 Mezcla bien y sirve decorado con flores comestibles como capuchinas o flores de calabacín.