Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Julio 05, 2025, 04:54:24 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/l5poYiG.jpeg)
 
 10-20 min
 
 4 personas
 
 Ingredientes para Pastel Charlotte
 
 500 g de bizcocho de soletilla
 
 
 400 ml de crema de leche
 
 
 2 vasos de ron
 
 
 Azucar o cacao para decorar
 
 Cómo hacer Pastel Charlotte
 Para empezar bate la crema hasta lograr una consistencia bastante firme.
 
 Moja los bizcochos en el ron.
 
 Con la ayuda de unos anillos de pastelería, recúbrelos por dentro con los bizcochos y con una manga pastelera rellénalos de crema. Decora espolvoreando con un poco de azúcar o cacao .
 
 A continuación retira con cuidado los anillos de pastelería y reserva los pasteles en la nevera para que cojan consistencia hasta que desees servirlos.