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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Agosto 17, 2025, 01:37:43 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/unyq6Y3.jpeg)
 
 Cocción
 60 min.
 
 Preparación
 10 min.
 
 1 - 2 personas
 
 Ingredientes
 
 160 gr   Pasta (tallarines)
 1/4 taza(s)   Quínoa
 10 gr   Albahaca
 2 cda(s)   Salsa de tomate
 1/2 un   Cebolla
 1/4 un   Zanahoria
 1.5 cda(s)   Harina integral
 1/2 cda(s)   Perejil
 2 cda(s)   Aceite oliva
 1/4 cdta(s)   Sal gruesa
 
 Instrucciones
 
 1
 Para los tallarines: Cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando un poco de agua de la cocción.
 
 2
 Para la quínoa: lavar muy bien la quínoa para quitar la saponina, que le da un sabor amargo. Ponerla en una olla y cubrir con agua fría. Tapar y cocinar a fugo bajo. Desde que hierve, contar 10 mins. Deja enfriar y separar los granos con un tenedor.
 
 3
 Para las albóndigas: Saltear la cebolla en un sartén con el aceite de oliva extra virgen, agregar agua y cocinar por 30 mins aprox. Mezclar la quínoa cocida, la zanahoria rallada fina, el perejil, la cebolla, la harina integral y una pizca de sal de mar. Revolver bien hasta obtener una mezcla homogénea. Formar 12 bolitas del mismo tamaño con las manos húmdas y hornear a 180° por 5 mins.
 
 4
 Calentar la salsa de tomates en un sartén, agregar los tallarines y las albóndigas de quínoa.
 
 5
 Servir y agregar las hojas de albahaca fresca y un chorrito de aceite de oliva extra virgen.