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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Marzo 02, 2020, 11:41:50 am
		
			
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				(https://i.imgur.com/j46g5L9.jpg)
 
 Ingredientes:
 16 placas de canelones
 450 g pechuga pollo
 250 g champiñones
 50 g queso parmesano
 salsa bechamel
 1/2 limón
 2 dientes ajo
 2 cucharadas perejil
 1 cuchrada estragón
 1 huevo
 1 nuez mantequilla
 pimienta
 sal
 
 
 Preparación:
 Primero cocinamos el pollo a la plancha y lo picamos con ayuda de un robot de cocina, hasta que quede una carne muy menuda. Ponemos a precalentar el horno a 180ºC.
 
 Seguidamente lavamos los champiñones. Picamos el ajo, el perejil, el estragón y los champiñones en el robot de cocina. Aparte batimos el huevo y lo mezclamos muy bien con el pollo, y la mezcla de champiñones. Luego agregamos el zumo de limón y salpimentamos al gusto. Mezclamos bien de nuevo.
 
 En una olla con agua salada ponemos a hervir las placas de canelones hasta que estén al dente, y luego las ponemos en un paño limpio de cocina. Vamos rellenando los canelones con el pollo y los vamos disponiendo en una fuente de horno, previamente engrasada con mantequilla.
 
 A continuación cubrimos los canelones con salsa bechamel y espolvoreamos con el queso. Introducimos en el horno alrededor de media hora, hasta que estén dorados.
 
 Servimos calientes