Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Marzo 06, 2020, 12:25:26 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/GmghXt6.jpg)
 
 Ingredientes:
 250 gr. de tallarines frescos
 80 gr. de jamón serrano
 80 gr. de queso azul de L´Auvergne u otro queso azul de tu lugar de residencia
 200 gr. de nata fresca
 Sal y pimienta negra
 Aceite de Oliva Virgen Extra
 
 Instrucciones:
 En una sartén saltea en una cucharada de aceite el jamón cortado en trozos medianos, añade la nata, salpimenta (cuidado con la sal, no olvides que el jamón ya la contiene) y la mitad del queso, sube el fuego y en cuanto empiece con el chup chup, baja el fuego y déjalo un par de minutos.
 
 Apaga el fuego.
 
 Mientras cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante,
 
 Escurre la pasta, vuélcala en una fuente, vierte la la salsa por encima, cubre con el resto de queso troceado.
 
 Riega con un chorrito de aceite de oliva.
 
 Sirve caliente.