Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Abril 24, 2020, 06:44:40 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/U3HuSzM.jpg)
 
 Ingredientes:
 400 gr. coliflor.
 1 puerro.
 1 calabacín mediano.
 2 dientes de ajo.
 400 ml. agua.
 Sal, pimienta y ½ cdta. tomillo.
 Jamón en lonchas.
 Aceite de Oliva Virgen Extra
 
 Cómo hacerlo:
 
 Paso 1
 Sobre papel de cocina, colocamos las 2 lonchas de jamón, tapamos con más papel de cocina. Metemos en el microondas 1 minuto a máxima potencia. Dejamos enfriar, troceamos el jamón muy pequeño y reservamos.
 
 Paso 2
 En una cacerola con aceite Excelencia, rehogamos el puerro troceado. Añadimos el calabacín, el ajo y la coliflor troceados, el agua, la pimienta, la sal y la ½ cdta. de tomillo. Cocemos durante 20 minutos.
 
 Paso 3
 Añadimos las verduras a un vaso batidor, reservando el caldo, y las trituramos. Servimos la crema acompañada de jamón y aceite.