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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Abril 29, 2020, 01:15:13 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/6mvTxgk.jpg)
 
 Ingredientes:
 Un trozo de calabaza (aprox. 800 gr.)
 2 puerros grandes.
 1 muslo de pollo
 3 zanahorias
 1 lechuga grande
 1 patata mediana
 1 boniato mediano
 2 rodajas de queso de rulo de cabra
 1/4 de guindilla (opcional)
 1 diente de ajo (sin gérmen)
 Agua para la cocción
 Sal
 Aceite de oliva virgen extra
 
 Para el acabado
 Semillas de amapola, sésamo, calabaza, etc.
 Yogur griego
 
 Instrucciones:
 En la olla que vayamos a hacer la crema ponemos un par de cucharadas de aceite a calentar y doramos el pollo a fuego alto por ambos lados. Retiramos para un plato y reservamos.
 
 En la misma olla sofreímos los puerros bien lavados (sin la parte verde) cortado en trozos y el diente de ajo partido en dos.
 
 Añadimos la calabaza pelada, también la patata, el boniato y las zanahorias, todo cortado en trozos medianos,
 
 Agregamos el pollo y cubrimos con agua pero no demasiada, que cubra las verduras, así tendremos una sopa espesita. Ponemos unas arenillas de sal, mejor quedarse corto y después añadir al final si fuese necesario.
 
 Cocer con la olla tapada unos 40 minutos o el tiempo necesario hasta que las verduras estén tiernas. (puedes hacerla en olla rápida entre 6 y 8 minutos dependiendo de tu olla)
 
 Retiramos el pollo y añadimos el queso, la lechuga bien lavada y rota groseramente con las manos y la añadimos a la olla.
 
 Trituramos en la propia olla con el vaso de la batidora. Probamos y rectificamos de sal.
 
 Servimos con una cucharadita de yogur griego, unas semillas por encima y un hilo de aceite de oliva virgen extra.