Xperience-sat
		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 16, 2020, 04:33:04 pm
		
			
			- 
				(https://i.imgur.com/5qn9XHi.jpg)
 
 Ingredientes Para 4 personas.
 300 gr. de sardinas frescas.
 200 gr. de guisantes congelados.
 2 zanahorias.
 1 tomate maduro.
 hojas de lechuga.
 aceite de oliva.
 zumo de limón.
 perejil.
 sal.
 
 
 Preparación:
 Limpiaremos las sardinas, retirando las cabezas y las espinas, dejándolas en filetes.
 
 Las colocaremos en una fuente de horno, sazonándolas con sal, perejil picado, aceite de oliva y unas gotas de zumo de limón.
 
 Las coceremos en el horno precalentado a 200ºC. durante 5 minutos.
 
 Coceremos los guisantes en agua con sal, durante unos 15 minutos. Los escurriremos y reservaremos.
 
 Limpiaremos las hojas de lechuga y las zanahorias, cortándolas en tiritas.
 
 Escaldaremos el tomate en agua hirviendo, durante unos segundos, lo pelaremos y cortaremos la pulpa en dados.
 
 Pondremos todas las verduras en una ensaladera, verteremos un poco de aceite y sal, mezclándolo todo bien.
 
 Colocaremos encima las sardinas y aliñaremos la ensalada con los jugos de la cocción del horno. Servir templada.