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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Mayo 16, 2020, 04:36:35 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/YCCyk8U.jpg)
 
 Ingredientes Para 4 personas:
 4 rebanadas de pan seco.
 150 ml. de leche.
 600 gr. de carne picada de ternera.
 200 gr. de cebollitas.
 1 ramita de eneldo.
 2 hojas de menta.
 2 dientes de ajo.
 2 huevos.
 150 gr. de harina.
 3 cucharadas de pasas.
 nuez moscada.
 4 bayas de cardamomo.
 1/2 cucharadita de canela en polvo.
 100 ml. de caldo de carne.
 3 cucharadas de aceite de girasol.
 sal.
 
 
 Preparación:
 Retiraremos la corteza del pan y lo desmigaremos, poniéndolo en un bol con la leche, en remojo.
 
 Escaldaremos las cebollitas, en agua hirviendo, unos 5 minutos. Las escurriremos y dejaremos enfriar, las pelaremos.
 Picaremos las hojas de eneldo y las de menta.
 
 Pelaremos y picaremos los dientes de ajo.
 
 Escurriremos la miga de pan, poniéndola en un recipiente junto con las hierbas picadas, el ajo, la carne picada, una pizca de sal y los huevos, mezclándolo todo bien.
 
 Formaremos las albóndigas, las enharinaremos y freiremos en una sartén con aceite bien caliente, hasta que queden doradas. Las reservaremos.
 
 Saltearemos las cebollitas y las pasas, en la misma sartén, durante 2 minutos, a fuego medio.
 
 Le añadiremos las especias y el caldo de carne, mezclándolo bien.
 
 Cuando arranque el hervor, bajaremos el fuego y añadiremos las albóndigas de nuevo, dejándolas cocer, durante 10 minutos, tapado. Servir calientes.