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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Agosto 26, 2020, 01:24:04 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/iascfIg.jpg)
 
 Ingredientes:
 
 2 calabacines
 300 g de carne picada de ternera
 1 cebolla
 1 zanahoria
 3 dientes de ajo
 1 copita de brandy
 1 cucharada de harina
 1/2 vaso de leche
 5 cucharadas de tomate frito
 200 g de queso rallado
 1 sobre de levadura
 1 huevo
 5 lonchas de salchichón ibérico
 Orégano
 Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
 
 
 Elaboración:
 
 Lavar dos calabacines, quitarles las puntas, cortarlos por la mitad a lo largo, hacerles unos cortes en la pulpa y cocerlos, en agua hirviendo con sal, durante unos 5 minutos. Apartar, dejar atemperar y escurrir boca abajo sobre papel de cocina.
 
 Por otro lado, picar y comenzar a sofreír, en una cacerola con aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla, 1 zanahoria y 3 dientes de ajo. Dejar cocinar, 10 minutos, a fuego medio.
 
 Agregar a la cacerola 300 g de carne picada. Salpimentar y mezclar bien.
 
 Flambear con un poco de brandy e incorporar 1 cucharada de harina. Cocinarla brevemente y verter leche hasta tener una bechamel cremosa.
 
 Añadir 5 cucharadas de tomate frito, remover y apartar del fuego.
 
 Retirar entonces la pulpa de los calabacines cocidos, dejándolos huecos para poder rellenarlos.
 
 Disponerlos en una fuente de horno y repartir el relleno por encima. Cubrir la superficie con queso rallado, algunos daditos de salchichón y espolvorear con orégano.
 
 Cocinar en el horno, precalentado a 220ºC con grill, durante 10 minutos aproximadamente.
 
 Para finalizar, aprovechando la pulpa del calabacín, vamos a cocinar unas tortitas mezclando en un bol 120g de harina, un poco de queso rallado, 1 cucharada del sobre de levadura y la pulpa del calabacín muy picada y escurrida, sal y pimienta y mezclamos bien hasta producir un masa de textura para manejar con 2 cucharas, creando así buñuelos o bolas. Ponemos aceite a calentar y freímos.