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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 08, 2020, 06:16:45 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/1VNMmgD.jpg)
 
 
 INGREDIENTES
 Para la sopa:
 1.500 gr. de melón
 1 kg de tomates maduros
 2 hojas de albahaca
 Pimienta
 Sal
 Aceite virgen extra (arbequina)
 
 
 Para el tartar:
 2 cebollas medianas
 2 tomates de ensalada
 12 langostinos pelados
 Sal
 Pimienta
 Aceite de arbequina
 
 Preparación:
 
 En un bol, troceamos el melón, ya limpio y despepitado, junto con el tomate con su piel, y trituramos. Le añadimos la sal, la pimienta negra recién molida y la albahaca, y, mientras trituramos, le vamos añadiendo el aceite al gusto, pero sin pasarse. Pasamos por un chino para hacer una crema fina y reservamos en el frigorífico.
 
 Para el tartar:
 
 Es conveniente que los langostinos hayan estado congelados previamente, ya que vamos a consumirlos crudos. Los pelamos y picamos en 'brunoise' (dados pequeños). Picamos también los tomates para ensalada y las cebollas, salpimentamos y añadimos un chorrito de aceite. Mezclamos bien.
 
 Presentación:
 
 Llenamos una bonita jarra de sopa para servir a los comensales. Con el tartar, hacemos una bolita más o menos ovalada y la colocamos en el fondo de un plato hondo. Llevamos ambas cosas ante el comensal y delante de él, servimos la sopa sobre el plato con el tartar, dejando que éste sobresalga.
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				con el calor que tenemos estos dias,esto si que sienta bien,gracias yasmi