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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 08, 2020, 06:18:46 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/jge3SAp.jpg)
 
 INGREDIENTES
 Merengue:2 claras de huevo
 60 g de azúcar
 60 g de azúcar glas
 1/2 kg de fresas maduras
 200 ml de nata líquida
 150 g de queso batido
 10 hojas de menta
 1 limón
 2 cucharadas de azúcar
 100 g de merengues
 
 Preparación:
 Comenzamos preparando los merengues, para ello hay que precalentar el horno a 150º.
 
 Batir las claras a punto de nieve, incorporando el azúcar poco a poco. Cuando ya estén bien montadas, incorporar el azúcar glas poco a poco y con movimientos envolventes de espátula, para que no bajen.
 
 Poner papel de horno en una bandeja e ir poniendo cucharadas de clara montada separadas en filas. Meter en la altura intermedia del horno, bajar la temperatura a 140º y hornear 1 hora. Apagar el horno y dejar que se sequen hasta que esté frío del todo.
 
 Lavar las fresas, quitar los dedúnculos y cortarlas en pedazos. Poner a macerar durante 20 minutos con el azúcar, el zumo de un limón y casi toda la menta picada (reservando un poco para decorar).
 
 Romper los merengues con las manos en trozos irregulares.
 
 Batir la nata líquida hasta que se monte. Mezclarla poco a poco con el queso batido con movimientos envolventes para que no se baje.
 
 Mezclar tres cuartas partes de las fresas maceradas con su jugo con la nata y los trozos de merengue, reservando algunos de éstos para decorar. Remover un poco y poner en tarritos de conserva o en una tartera grande, poniendo encima de la mezcla el resto de las fresas, del merengue y la menta que hemos reservado para decorar.
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				tiene buena pinta... a  Ado le encanta el merengue  :36_1_15[1]: :36_1_15[1]: :36_1_15[1]: :36_1_15[1]:
 
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				Esto me lo ago,gracias yasmi por la receta