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		Off Topic => Gastronomia => Mensaje iniciado por: yasmina en Septiembre 10, 2020, 04:07:43 pm
		
			
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				(https://i.imgur.com/kPlWkme.jpg)
 
 INGREDIENTES
 1 papaya verde muy firme y de color verde oscuro
 200 g de camarones pequeños frescos o 4 cucharaditas de camarones pequeños secos
 3 zanahorias ralladas en trozos gruesos
 6 tomates cherry
 2 cucharadas de salsa nam plaa o salsa nuoc mam
 El jugo de 3 limas
 2 cucharadas de azúcar de palma
 6 cucharadas de maní tostado sin sal triturado
 3 dientes de ajo triturados
 1 cucharada de jugo de tamarindo
 3 chiles rojos tailandeses picados en trozos grandes
 Unas cuantas hojas de cilantro tailandés
 
 
 INSTRUCCIONES
 Pele y corte la papaya por la mitad, a lo largo. Retire las semillas.
 
 Enjuague bien con agua limpia para eliminar la acidez de la fruta. Ralle de papaya.
 
 Triture los pimientos y el ajo con un mortero, hasta que adquieran la consistencia de una pasta y mézclela con la papaya y las zanahorias ralladas.
 
 Sazone con azúcar de palma, salsa de pescado, jugo de tamarindo y jugo de limón.
 
 Añada los tomates y los camarones, y mezcle bien.
 
 Agregue el maní y mezcle bien de nuevo.