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Cócteles / Coctel albahaca coco plátano
« Último mensaje por Tamara en Diciembre 16, 2025, 05:18:16 pm »


Aquí tienes una receta de un refrescante cóctel sin alcohol hecho con agua de coco, plátano y albahaca tailandesa. Perfecto para saciar la sed mientras disfrutas de sabores exóticos.


Ingredientes​
400 ml de agua de coco
1 plátano12 hojas de albahaca tailandesa
6 a 8 cubitos de hielo
Pasos de preparación​
En una licuadora, agregue el agua de coco, los trozos de plátano y las hojas de albahaca tailandesa.

Añade de 6 a 8 cubitos de hielo a la licuadora.

Licuar a máxima velocidad durante 20 segundos.

Vierta la mezcla en vasos altos.

Decore cada vaso con una hoja de albahaca antes de servir.
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Cócteles / Coctel ( Calentador de té navideño )
« Último mensaje por Tamara en Diciembre 16, 2025, 05:16:58 pm »



El Calentador de Té Navideño crea una armoniosa mezcla de sabores especiados y dulces, un abrazo invernal por excelencia en un vaso. Las ricas notas de nuez del Amaretto complementan a la perfección el licor de naranja, mientras que la rama de canela aporta una cálida especia que marida a la perfección con el robusto té negro, creando una bebida reconfortante y festiva.

Ingredientes​
1 persona

licor de naranja
30 ml

Amaretto
30 ml

Canela
Palo


250 ml

Método
Cómo hacer un calentador de té navideño​

Primero mezcle los licores en el fondo de una copa de brandy.

A continuación, coge una olla pequeña con agua hirviendo y coloca la bolsita de té en el borde del plato para servir.

A continuación, añade una rama de canela a los licores y decora con una rodaja de limón y sirve.
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Cócteles / Coctél Arándano de Malibú
« Último mensaje por Tamara en Diciembre 16, 2025, 05:14:18 pm »


El cóctel Malibu Cranberry es una bebida refrescante y deliciosa que combina la dulzura de Malibu con el sabor ácido del jugo de arándano. Esta receta fácil de preparar requiere solo unos pocos ingredientes, que se pueden encontrar fácilmente en cualquier bar o supermercado. Perfecto para una salida nocturna con amigos o un día relajado, este cóctel es una excelente manera de disfrutar de un momento agradable mientras saboreas una deliciosa bebida. En este artículo, te ofrecemos una receta sencilla para preparar este cóctel en casa, para que puedas disfrutarlo con tus seres queridos.

Ingredientes​
4,5 cl Malibú
9 cl de zumo de arándanos

Pasos de preparación​:
Llene un vaso con hielo.

Añade 4,5 cl de Malibu.

Vierta el jugo de arándano.

Mezcle suavemente los ingredientes con una cuchara mezcladora.
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Gastronomia / Re:Crema de apionabo y almendra
« Último mensaje por Tamara en Diciembre 16, 2025, 05:11:36 pm »
Pues tiene buena pinta
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Gastronomia / Re:Arroz con leche, mango y lima
« Último mensaje por Tamara en Diciembre 16, 2025, 05:11:06 pm »
Pues mira que graciosa combinacion, lo tengo que provar
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Gastronomia / Re:Lombarda con manzana
« Último mensaje por Tamara en Diciembre 16, 2025, 05:09:34 pm »
Rica receta, la hare un dia de estos, gracias yasmina 
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Porra Liga Futbol / Re:11ª PORRA FUTBOL XPERIENCE-SAT VIERNES 19. 21:00H.
« Último mensaje por Tamara en Diciembre 16, 2025, 05:08:11 pm »
Valencia - Mallorca......................1-2
Real Oviedo - Celta de Vigo.........1-1
Levante - Real Sociedad..............1-2
Osasuna - Alavés........................2-1
Real Madrid - Sevilla...................3-1
Girona - Atlético Madrid..............1-2
Villarreal - Barcelona...................2-1
Elche - Rayo Vallecano................1-1
Real Betis - Getafe......................2-1
Athletic - Espanyol......................2-1
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Porra Liga Futbol / Re:11ª PORRA FUTBOL XPERIENCE-SAT VIERNES 19. 21:00H.
« Último mensaje por yasmina en Diciembre 15, 2025, 05:15:21 pm »
Valencia - Mallorca......................1-1
Real Oviedo - Celta de Vigo.........2-1
Levante - Real Sociedad..............1-0
Osasuna - Alavés........................2-1
Real Madrid - Sevilla...................2-1
Girona - Atlético Madrid..............1-2
Villarreal - Barcelona...................2-2
Elche - Rayo Vallecano................2-1
Real Betis - Getafe......................2-1
Athletic - Espanyol......................2-1
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Gastronomia / Garbanzos en pepitoria
« Último mensaje por yasmina en Diciembre 15, 2025, 05:12:36 pm »


Preparación: 15 minutos
Remojo:      10 horas
Cocción:     10 horas
Raciones:    4

INGREDIENTES:

300 g de garbanzos

125 g de almendras crudas sin piel

1 cebolla

2 dientes de ajo

50 ml de vino blanco

20 hebras de azafrán

2 hojas de laurel

1 l de caldo de pollo o agua

3 huevos cocidos

2 cucharadas de perejil fresco

Aceite de oliva virgen extra

Pimienta blanca recién molida

Sal

PREPARACION:

Enjuaga los garbanzos y ponlos a remojar durante 10 horas en un recipiente amplio con agua.

Elimina el agua y enjuaga.

Pon los garbanzos en el slow cooker.

Tritura las almendras en un robot de cocina hasta que queden en trocitos pequeños. Cuida que no se hagan polvo.

Pica la cebolla muy fina. Da un golpe a los ajos y déjalos enteros pero un poco rotos y sin la piel.

Prepara una sartén con aceite de oliva y fríe los ajos unos minutos hasta que empiecen a dorarse.

Incorpora la cebolla y póchala durante unos 15 minutos a fuego medio hasta que quede transparente.

Añade el vino blanco y deja que reduzca a fuego fuerte durante 5 minutos.

Vierte las almendras picadas y el azafrán, y mezcla.

Pon el contenido de la sartén sobre los garbanzos. Añade el laurel, el caldo y un poco de sal.

Cocina durante 10 horas en ALTA o hasta que los garbanzos estén tiernos1.

Pela los huevos cocidos. Separa la clara y la yema.

Cuando los garbanzos estén cocinados, añade las yemas rompiéndolas con los dedos y mezcla suavemente.

Pica la clara de huevo con un cuchillo afilado o un robot de cocina.

Pica el perejil fresco hasta obtener 2 cucharadas colmadas.

Añade el perejil y la clara de huevo. Mueve el slow cooker para que se mezclen.

Prueba y rectifica el punto de sal. Añade pimienta blanca a tu gusto.

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Gastronomia / Bizcocho de turrón
« Último mensaje por yasmina en Diciembre 15, 2025, 05:10:05 pm »


Preparación: 40 minutos
Cocción:     2 horas
Raciones:    6

INGREDIENTES:

4 huevos

250 ml de nata para montar

150 g de azúcar

250 g de harina de repostería

10 g de levadura química o impulsor

1 pizca de sal

125 g de turrón de Jijona

PREPARACION:

Precalienta el slow cooker en ALTA mientras preparas la masa o durante 1 hora antes de cocinar el bizcocho.

Tritura el turrón hasta que quede como un polvo grueso.

Separa las claras de las yemas.

Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal y reserva.

En otro recipiente, bate las yemas con el azúcar hasta que espesen y tomen una tonalidad más blanquecina.

Incorpora la nata líquida a la mezcla de yema y azúcar, y bate hasta mezclar por completo.

Agrega el turrón y mezcla con una varilla manual.

Tamiza la harina y la levadura. Añádelas a la masa en tres veces y mezcla con suavidad.

Incorpora las claras a punto de nieve mezclando suavemente con ayuda de una espátula.

Prepara un molde con mantequilla a temperatura ambiente o spray desmoldante.

Vierte la masa en el molde y colócalo en el slow cooker.

Pon un paño sobre el recipiente, coloca la tapa encima y cocina durante 2 horas en ALTA.

Pasada una hora y media, comprueba el punto del bizcocho pinchando con una brocheta: si ésta sale limpia, el bizcocho estará listo. Si sale húmeda con restos de masa, agota el tiempo de cocción o cocina hasta que salga limpia.
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