Autor Tema: Pinchitos de pollo al mar  (Leído 1120 veces)

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Desconectado yasmina

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Pinchitos de pollo al mar
« en: Enero 26, 2024, 12:10:50 pm »




2 bueyes de mar
Sal
500 g de pechuga
100 ml de vino blanco seco
100 g de tomate de lata
2 dientes ajo
Pimienta
200 g de mayonesa

4 pers.35 min.




Primero cocer en agua ligeramente salada hirviendo durante 5 minutos los bueyes de mar, hasta que cojan un color rosado.

Sacarlos del agua, dejar enfriar y separar las pinzas del cuerpo con un movimiento circular. Sacar la carne de dentro y trocearla.

A continuación cortar la pechuga en cuadraditos del tamaño de un bocado y escaldarlos durante 6 minutos en el vino. Sacarlos y dejar enfriar.

Para preparar la salsa, poner el tomate en un vaso de batidora. Pelar los ajos, majarlos y añadir con el tomate. Salpimentar y triturar bien. Agregar la mayonesa y mezclarlo todo hasta obtener un color uniforme.

Ensartar en palillos un dado de pechuga y otro de buey. Servir los pinchitos con la mayonesa al ajo y tomate.

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