
Para 2 personas
Ingredientes:
1 zapallo butternut
Aceite de oliva
1 bolsa de camarones L
1 pimentón
1 cebolla morada
1 bandeja de champiñones
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo
Hojas de cilantro a gusto
Pasos
Paso 1
Corta el zapallo en mitades, agrega aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea a 200ºC 30 min.
Paso 2
Corta los vegetales; cebolla, champiñones, pimentones y ajo.
Paso 3
Calienta el sartén con aceite y saltea los vegetales. Agrega sal y pimienta.
Paso 4
Saltea los camarones en el mismo sartén de verduras -sin verduras- Agrega vegetales y junta.
Paso 5
Saca el zapallo ya asado del horno. Con la ayuda de una cuchara, desprende el zapallo y mezcla con los vegetales y camarones.
Paso 6
Rellena el zapallo con la mezcla. Agrega hojas de cilantro a gusto.