Autor Tema: Zapallo butternut asado, relleno de vegetales y camarones  (Leído 74 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 900
  • -Tu has recibido: 1666
  • Mensajes: 2666
Zapallo butternut asado, relleno de vegetales y camarones
« en: Octubre 30, 2025, 04:11:09 pm »



Para 2 personas

Ingredientes:

1 zapallo butternut
Aceite de oliva
1 bolsa de camarones L
1 pimentón
1 cebolla morada
1 bandeja de champiñones
Sal
Pimienta
2 dientes de ajo
Hojas de cilantro a gusto

Pasos
 Paso 1
Corta el zapallo en mitades, agrega aceite de oliva, sal y pimienta. Hornea a 200ºC 30 min.

 Paso 2
Corta los vegetales; cebolla, champiñones, pimentones y ajo.

 Paso 3
Calienta el sartén con aceite y saltea los vegetales. Agrega sal y pimienta.

 Paso 4
Saltea los camarones en el mismo sartén de verduras -sin verduras- Agrega vegetales y junta.

 Paso 5
Saca el zapallo ya asado del horno. Con la ayuda de una cuchara, desprende el zapallo y mezcla con los vegetales y camarones.

 Paso 6
Rellena el zapallo con la mezcla. Agrega hojas de cilantro a gusto.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS