Autor Tema: Carne desmechada al Pimiento  (Leído 74 veces)

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Carne desmechada al Pimiento
« en: Octubre 30, 2025, 04:13:16 pm »


Para 5 personas

Ingredientes

1 cda de aceite
1K de pollo ganso
2 zanahorias cortadas en trozos irregulares
1 cebolla cortada en trozos irregulares
2 pimentones rojos cortados en trozos irregulares
2 dientes de ajo
1 tableta de caldo MAGGI® de carne
1 ramita de apio
1 taza de vino blanco
1L de agua
1 cdta. de orégano
½ cdta. de ají de color
½ cdta. de comino
2 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
1 hoja de laurel

Pasos

 Paso 1
Calienta una olla a fuego fuerte con una cda de aceite y dora la carne por todas sus caras (no la muevas antes de tiempo, se despega sola cuando genera la costra), cuando esté lista retira y agrega las verduras cortadas de manera irregular, saltéalas y agrega el vino blanco, espera a que evapore todo el alcohol y finalmente agregas el agua junto con los condimentos y la Tableta de caldo MAGGI® de carne.

 Paso 2
Deja cocinar la carne por al menos unos 180 minutos para que quede muy blanda. Procesa con una mini pimer o mixer todas las verduras con el caldo para que quede una salsa y te aporte mucha humedad a la carne.

 Paso 3
Finalmente, deshilacha con ayuda de un tenedor o tus manos para obtener tiritas y sirve inmediatamente.
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