Autor Tema: Cóctel “The whisky highball”  (Leído 25 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Tamara

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 414
  • -Tu has recibido: 362
  • Mensajes: 892
Cóctel “The whisky highball”
« en: Noviembre 17, 2025, 05:06:12 pm »


Ingredientes

45 mililitros de whisky con katsuobushi.
100 ml de agua con gas fría.
Garnish: moneda de piel de lima.


Para el whisky con katsuobushi:

24 gramos de katsuobushi
700 ml de whisky

Composicióm:

Para realizar el whisky con katsuobushi, mezclar los ingredientes mencionados y dejar macerar por 45 minutos.

 Luego pasarlo por filtro de papel y embotellar.

 Este cóctel se elabora con método directo, sobre vaso highball enfriado y con hielo barra highball.

Colocar los ingredientes, mezclar suavemente con cucharilla y decorar con una moneda de piel de lima.