Autor Tema: Palomitas caramelizadas en teppanyaki  (Leído 137 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 916
  • -Tu has recibido: 1700
  • Mensajes: 2714
Palomitas caramelizadas en teppanyaki
« en: Noviembre 30, 2025, 12:51:39 pm »


Ingredientes.
Maíz
Azúcar
Agua


Instrucciones.
Extendemos el azúcar sobre el teppanyaki caliente, una sartén o una plancha, lo humedecemos con agua.

Añadimos el maíz sin que se amontone y cubrimos con una tapa alta. La hacemos girar para conseguir que el maíz quede distribuido uniformemente.

Vamos removiendo hasta que salten las palomitas.

Tiempo de preparación: 5 minuto(s)
Tiempo de cocción: 5 minuto(s)
Número de comensales: 4
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS

Desconectado Tamara

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 425
  • -Tu has recibido: 376
  • Mensajes: 907
Re:Palomitas caramelizadas en teppanyaki
« Respuesta #1 en: Diciembre 01, 2025, 09:59:45 pm »
Que ricas,para una noche viendo la tv

Desconectado monica

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 573
  • -Tu has recibido: 190
  • Mensajes: 718
Re:Palomitas caramelizadas en teppanyaki
« Respuesta #2 en: Diciembre 06, 2025, 12:27:13 pm »
Que original,nunca las había echo asín,tendré que probar