Autor Tema: Tostada francesa con plátano y canela  (Leído 1112 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 736
  • -Tu has recibido: 1320
  • Mensajes: 2095
Tostada francesa con plátano y canela
« en: Febrero 10, 2024, 05:21:19 pm »




4 rebanadas de pan brioche (o pan de sándwich)
2 huevos grandes
100 ml de leche (o leche vegetal)
½ - 1 cucharadita de canela molida
20 gr. de mantequilla (o aceite de coco)
1 plátano
1 pizca de sal
1 cdta. de azúcar
Jarabe de arce opcional al gusto
1 cda. de mantequilla de maní



Batir los huevos con una cucharadita de azúcar y una pizca de sal (estos dos últimos ingredientes también se pueden omitir) y luego agregar la leche, la canela y mezclar todo.

Calentar la mantequilla (o aceite de coco) en la sartén y sumergir una rebanada de pan brioche a la vez en la mezcla de huevo y leche; luego cocinar por ambos lados hasta que se doren uniformemente.

Mientras tanto, cortar el plátano en rodajas y, si se desea, calentarlo un poco en una sartén antiadherente.

Emplatar y decorar con plátano y una pizca de canela.



::