Autor Tema: Rigatoni con jamón de Parma y tomates  (Leído 188 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 895
  • -Tu has recibido: 1653
  • Mensajes: 2655
Rigatoni con jamón de Parma y tomates
« en: Octubre 12, 2025, 04:54:10 pm »


Sirve para 2 personas

Ingredientes:

150 g de rigatoni
para aceite de freír
2 dientes de ajo
Golpeado suavemente pero mantenido entero
8 lonchas de jamón
aproximadamente desgarrado
300 g de tomates cherry
descuartizado
125 g de bocconcini o mini mozzarella
cortado por la mitad o rasgado
hojas para decorar albahaca   
                                                                                                 
Paso 1                                   
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete.

 Caliente 1 cucharada de aceite en una sartén y fría el ajo y el jamón  a fuego lento durante 3 minutos.

 Añada los tomates y cocínelos hasta que se ablanden y suelten su jugo.

 Escurra la pasta, reservando un poco de agua, y mézclela con los tomates, retirando el ajo.

 Espolvoree con mozzarella y albahaca.                                                                                                                                                         
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                   
       
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS