
Porciones
2raciones
tiempo de preparación
10minutos
tiempo de cocción
25minutos
Ingredientes
400 g de calabaza butternut
1 patata mediana
Media cebolla picada
1 diente de ajo
1 cucharada de salsa de tomate o 1 cucharadita de pasta de tomate
1 taza de agua o caldo de verduras
1 cucharadita de pasta o polvo de curry
200 ml de leche de coco
Guarnación
cebolla verde picada
Instrucciones:
Pela y trocea la calabaza y la patata.
Calienta 1 cucharada de aceite de oliva o de coco en una cacerola grande a fuego medio.
Añade la calabaza, la patata, la cebolla y el ajo a la sartén y cocina durante unos 5 minutos.
Añade el curry en polvo o pasta, el tomate, un poco de sal y agua.
Lleve a ebullición antes de reducir el fuego a bajo. Cocine durante 20 minutos.
Retirar del fuego y verter la leche de coco. Mezclar hasta obtener una consistencia suave.
Servir en un bol con cacahuetes y cebolletas picadas finamente.