
INGREDIENTES
8 PERSONAS
6 yogures griego
400 de ml nata líquida de cocina especial para montar
100 g de azúcar glas
14 hojas de gelatina
20 g de frambuesas
PREPARACIÓN
1
Batir bien los yogures con la nata (reservar 2 cucharadas). Incorporar el azúcar glas y volver a batir.
2
Hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con agua caliente unos 5 minutos. Luego, retirarlas, escurrirlas y colocarlas en un vaso.
3
En el mismo vaso, añadir las 2 cucharadas de nata reservadas e introducir en el microondas 30 segundos. Mezclar bien con unas varillas. Agregar el preparado de yogur y triturar.
4
Lavar las frambuesas e incorporarlas al preparado, mezclando con una espátula. Introducir en el molde de flan (de unos 20 cm) y dejar enfriar en la nevera unas 4 horas.
5
Desmoldar el flan y servir. Si se desea, acompañar con un coulis de frambuesa por encima.