INGREDIENTES:
8 trozos de pollo
2 tazas de tomate licuado
1 tazas de cebolla roja picada
1 hongo seco
1 cucharada de ajo molido
1 pimiento
1 zanahoria
¼ de taza de ají panca licuado
½ taza de pasas
aceite
sal
pimienta
pasta de tomate
hoja de laurel
comino
vino
Papas en rodaja
Arvejas
Perejil picado
PREPARACIÓN:
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 45 minutos
Tiempo total: 75 minutos
Comensales: 6 persona
Calorias: 180 kcal
1. Agrega 8 piezas de pollo y sofríe con sal, pimienta y aceite.
2. Luego, retira el pollo y agrega 1 taza de chalota picada, 1 cucharada de ajo picado y ¼ de ají panca licuado y mantén a fuego lento.
3. Ahora agregue 2 tazas de puré de tomate, una zanahoria picada, 1 rodaja de pimiento morrón y 2 cucharadas de salsa de tomate y cocine por 10 minutos.
4. Ahora agregue 1 hongo seco, 1 hoja de laurel, sal, pimienta, comino y un poco de vino al gusto, agregue el cebo y cocine por 10 minutos.
5. Ahora ponemos las patatas en rodajas, las zanahorias ralladas, los guisantes y esperamos 5 minutos a que se cocinen.
6. Finalmente agrega ½ taza de pasas, prueba la sal, revisa la cocción de la carne, agrega el perejil picado
¡Y listo, a comer!