
20-40 min
4 personas
Ingredientes para Alubias fritas
400 g de alubias cocidas 
1 cebolla 
1 tomate 
100 g de jamón serrano en tacos 
100 g de chorizo en tacos 
100 g de bacón en tacos 
1 pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras 
1 chorro de aceite de oliva 
1 pizca de perejil picado
Cómo hacer Alubias fritas
Pon una sartén al fuego con un poco de aceite y fríe el jamón, el chorizo y el bacon.
Cuando empiecen a tomar color, añade la cebolla, picada, el tomate rallado y rehoga unos minutos. Si queda demasiado aceitoso, retira el aceite sobrante con una cuchara.
Escurre las alubias y pásalas bajo el chorro de agua fría. Incorpóralas a la sartén, sube el fuego, y saltéalas unos minutos. Rectifica de sal si es necesario.
Añade la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras y remueve bien. Incorpora el perejil picado y ¡listo!