
Para 2 personas
Ingredientes
1 Cebollín
1 Zanahoria
1 Cebolla
1/2 Champiñones deshidratados
4 cdas. de soya
1 trozo de jengibre fresco
1 diente de ajo
2 ramas de apio
Sal
Aceite de oliva
100 grs. Pasta noodles
2 huevos
1 lámina de alga nori
1 taza de champiñones frescos
1 litro de caldo de verduras o agua
Brotes de arveja o alfalfa
Pasos
Paso 1
En una olla vierte 1 cebolla, 1/2 taza de champiñones deshidratados, 1 ajo, 4 cdas. de soya, 1 zanahoria picada, 2 ramas de apio, 1 litro de caldo de verduras o agua y 1 lámina de alga nori. Cocina por 50 min. a fuego bajo.
Paso 2
En un sartén, saltea 1 taza de champiñones, cortados en láminas gruesas, hasta dorarlos bien.
Paso 3
Cuece los huevos por 7 minutos a partir de agua hirviendo.
Paso 4
Cocina los noodles, en una olla aparte en agua con sal.
Paso 5
Monta en un plato los noodles, huevo partido en la mitad, champiñones, hojas de nori y brotes de arveja o alfalfa. Finalmente agrega el caldo de ramen y cebollín picado.