Autor Tema: Ketchup de ruibarbo  (Leído 23 veces)

0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 900
  • -Tu has recibido: 1658
  • Mensajes: 2666
Ketchup de ruibarbo
« en: Noviembre 08, 2025, 04:57:30 pm »



Raciones
8 raciones

Tiempo pre
10minutes

Tiempo cocinar
30minutes

Ingredientes:
200 g de ruibarbo cortado en daditos

1/2 taza de tomate de lata, en daditos

1/2 cebolla, bien picada

1 ajo, picado

65 ml de vinagre de manzana

2 cucharadas de miel

2 cucharadas de puré de tomate

Sal

Pimienta negra

Procedimiento:
Coloca todos los ingredientes en una cazuela.

 Cocina a fuego medio-bajo unos 30 minutos, hasta que quede espesita.

 Prueba y rectifica de sal y miel.

La puedes batir o dejarla tal cual con trocitos.

 Una vez fría guárdala en la nevera en un tarro cerrado durante máximo 7 días o la puedes congelar.

 También puedes esterilizar un tarro y embotarlo.

PD: Yo el Ruibardo lo compre en Amazon cuesta 3,99 aproximadamente
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS