Ingredientes Para 4 personas:
4 filetes de pez espada.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
1 bote de nata líquida.
100 ml. de vino blanco seco.
100 gr. de bacon.
2 cucharadas de piñones.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra molida.
Preparación:
Sazonaremos los filetes de pez espada con sal, los enharinaremos y freiremos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservarlo en caliente.
Picaremos las cebollas y el diente de ajo, rehogándolos en una sartén con aceite, a fuego muy suave, hasta que estén transparentes (unos 15 a 20 minutos).
Añadiremos el bacon cortado en trocitos y los piñones, rehogándolos unos 5 minutos más.
Verteremos el vino blanco y la nata líquida, sazonándolos con sal y pimienta, dejándolo reducir unos minutos, a fuego suave.
Serviremos el pescado cubierto con la salsa muy caliente.También podemos acompañarlo con alguna patata cocida al vapor.