Autor Tema: Pez espada en salsa de piñones  (Leído 1743 veces)

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Pez espada en salsa de piñones
« en: Mayo 12, 2020, 02:06:44 pm »


Ingredientes Para 4 personas:
4 filetes de pez espada.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
1 bote de nata líquida.
100 ml. de vino blanco seco.
100 gr. de bacon.
2 cucharadas de piñones.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra molida.


Preparación:
Sazonaremos los filetes de pez espada con sal, los enharinaremos y freiremos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservarlo en caliente.

Picaremos las cebollas y el diente de ajo, rehogándolos en una sartén con aceite, a fuego muy suave, hasta que estén transparentes (unos 15 a 20 minutos).

Añadiremos el bacon cortado en trocitos y los piñones, rehogándolos unos 5 minutos más.

Verteremos el vino blanco y la nata líquida, sazonándolos con sal y pimienta, dejándolo reducir unos minutos, a fuego suave.

Serviremos el pescado cubierto con la salsa muy caliente.También podemos acompañarlo con alguna patata cocida al vapor.
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