Autor Tema: Pincho de atún y fresa  (Leído 1820 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 736
  • -Tu has recibido: 1320
  • Mensajes: 2095
Pincho de atún y fresa
« en: Junio 03, 2022, 03:38:20 pm »


15min | 4 COMENSALES

INGREDIENTES
1 unidad de Lomo de atún fresco sin piel ni espinas
100 g de Fresas
Salsa de soja
Semillas de sésamo blanco

PREPARACIÓN
1.

Lavamos, secamos y quitamos los dos extremos de las fresas para que se puedan sujetar sobre el plato.
2.

Cortamos el atún en dados que mojaremos en la salsa de soja.
3.

Rebozamos con las semillas de sésamo (hemos elegido blanco, pero puedes alternarlo con negro para darle un toque bicolor).
4.

Con palos de brocheta pinchamos la fresa y el dado de atún.
5.

Podemos prepararlo con antelación, conservarlo en la nevera y servirlo.
::