
INGREDIENTES
[4 PERSONAS]
Abadejo, 4 filetes grandes
Vino blanco, 250 ml
Cebolla picada, 1 ud [150 grs]
Puerro, 3 uds [150 grs]
Caldo de pescado, 250 ml
Clavo de olor, 1 ud
Laurel, 1 hoja
Tomillo
Nuez moscada
Perejil
Aceite, sal, pimienta
PREPARACION:
El abadejo:
Lo he cocinado1 minuto 30 segundos en el estuche de vapor de Lekué, al microondas.
Se pueden hacer a la plancha, al vapor, o freírlos ligeramente en poquito aceite.
La salsa:
En una sartén se doran la cebolla y el puerro cortados en juliana. Cuando estén pochaditos, se añade el vino blanco, el caldo, y las especias [clavo, laurel, tomillo, sal, pimienta] excepto la nuez moscada.
Se deja esta salsa que ligue durante unos 10 minutos. Entonces se añade la nuez moscada y se retira del fuego.
Y sólo queda servir por encima del abadejo…
Fuente / migasenlamesa.com/