
Puedes cubrir las magdalenas con una dulce crema de cacao con avellanas.
30 - 60 min
Desayuno,Merienda
Ingredientes
limón 1
gr. de harina integral 300
gr. de azúcar moreno 200
gr. de mantequilla 125
gr. de leche 125
gr. de harina floja 250
huevos 4
sobre de levadura 1
gr. de moras. 100
Así lo cocinamos
Amasamos la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema homogénea.
Cuando estén bien mezclados vamos añadiendo los huevos, uno a uno y sin dejar de batir.Ahora, sumamos la ralladura de un limón, y la leche.
Sumamos la harina y la levadura previamente tamizadas.
Batimos la masa hasta que quede una crema uniforme.
Rellenamos los moldes de magdalenas. Lavamos las moras y colocamos una dentro de cada molde.
Dejamos reposar una media hora y horneamos a 200 grados unos 15 minutos.
Retiramos y dejamos que se enfríen.