
Ingredientes:
2 berenjenas
200 g de queso parmesano rallado
½ Cebolla
1 tomate
¼ Pimiento (verde o rojo)
100 g de queso fresco (cortado en cubitos)
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación.
Cortar en láminas finas las berenjenas.
Salar ligeramente y dejar reposar unos 20 minutos, hasta que suelten el líquido.
Secar con papel absorbente.
Picar la cebolla, el tomate y el morrón y saltear en aceite de oliva.
Cuando están dorados, salar y retirar del fuego.
Agregar el queso cortado en cubitos, y mezclar bien.
Rociar las berenjenas con aceite y pasar por la plancha caliente un par de minutos de cada lado.
Colocar una cucharada de relleno en la punta de cada lámina de berenjena, y enrollar.
Disponer los rollitos en una placa para horno aceitada, y cocinar a 160º unos 30 minutos.
Los rollos de berenjena rellenos se pueden acompañar con puré, o utilizarla de guarnición de alguna carne suave.