Autor Tema: Rollos de berenjena al horno  (Leído 987 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 684
  • -Tu has recibido: 1223
  • Mensajes: 1922
Rollos de berenjena al horno
« en: Junio 26, 2020, 03:15:16 pm »


Ingredientes:
2 berenjenas
200 g de queso parmesano rallado
½ Cebolla
1 tomate
¼ Pimiento (verde o rojo)
100 g de queso fresco (cortado en cubitos)
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto


Preparación.
Cortar en láminas finas las berenjenas.

Salar ligeramente y dejar reposar unos 20 minutos, hasta que suelten el líquido.

Secar con papel absorbente.

Picar la cebolla, el tomate y el morrón y saltear en aceite de oliva.

Cuando están dorados, salar y retirar del fuego.

Agregar el queso cortado en cubitos, y mezclar bien.

Rociar las berenjenas con aceite y pasar por la plancha caliente un par de minutos de cada lado.

Colocar una cucharada de relleno en la punta de cada lámina de berenjena, y enrollar.

Disponer los rollitos en una placa para horno aceitada, y cocinar a 160º unos 30 minutos.

Los rollos de berenjena rellenos se pueden acompañar con puré, o utilizarla de guarnición de alguna carne suave.
::