Autor Tema: Ensalada tibia de alubias con pechuga de pavo  (Leído 538 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 862
  • -Tu has recibido: 1566
  • Mensajes: 2536
Ensalada tibia de alubias con pechuga de pavo
« en: Mayo 14, 2025, 12:30:33 pm »


Prueba a añadirle también un poco de queso y la ensalada sumará sabor y nutrición.

30 - 60 min
Almuerzo

Ingredientes
Para 2 personas: 200 gr. de alubias
gr. de pechuga de pavo en lonchas 100
gr. de pechuga de pavo en taquitos 100
½ cebolla
brotes tiernos de hojas verdes
al gusto
aceite de oliva
vinagre
sal.

Así lo cocinamos
La noche anterior, dejamos las alubias en remojo.

 A la hora de elaborar la ensalada, cocemos primero las alubias en agua con una pizca de sal.

 Cuando estén blandas escurrimos y reservamos hasta que se templen.

 Cuando estén tibias colocamos en un bol grande.

 Pelamos y cortamos la cebolla en tiras. Añadimos la cebolla.

 Agregamos también el pavo en taquitos y las lechugas levadas y cortadas.

 Removemos todo muy bien.Añadimos con un poco de aceite de oliva y vinagre.

Salamos al gusto. Colocamos un poco de la ensalada en las copas.

Ahora, con las lonchas de la pechuga de pavo hacemos rollito y las colocamos de manera decorativa en las copas.

 Ya tenemos listo nuestro original entrante.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS