
Prueba a añadirle también un poco de queso y la ensalada sumará sabor y nutrición.
30 - 60 min
Almuerzo
Ingredientes
Para 2 personas: 200 gr. de alubias
gr. de pechuga de pavo en lonchas 100
gr. de pechuga de pavo en taquitos 100
½ cebolla
brotes tiernos de hojas verdes
al gusto
aceite de oliva
vinagre
sal.
Así lo cocinamos
La noche anterior, dejamos las alubias en remojo.
A la hora de elaborar la ensalada, cocemos primero las alubias en agua con una pizca de sal.
Cuando estén blandas escurrimos y reservamos hasta que se templen.
Cuando estén tibias colocamos en un bol grande.
Pelamos y cortamos la cebolla en tiras. Añadimos la cebolla.
Agregamos también el pavo en taquitos y las lechugas levadas y cortadas.
Removemos todo muy bien.Añadimos con un poco de aceite de oliva y vinagre.
Salamos al gusto. Colocamos un poco de la ensalada en las copas.
Ahora, con las lonchas de la pechuga de pavo hacemos rollito y las colocamos de manera decorativa en las copas.
Ya tenemos listo nuestro original entrante.