Autor Tema: Gazpacho de trigueros  (Leído 49 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado yasmina

  • VIP
  • Experto
  • *****
  • Panel de agradecimientos
  • -Tu has dado: 861
  • -Tu has recibido: 1566
  • Mensajes: 2524
Gazpacho de trigueros
« en: Junio 27, 2025, 06:23:52 pm »


30 minutos  2 Porciones

Ingredientes
2 Manojos de espárragos trigueros

½ taza de Aceite de oliva virgen extra

2 Dientes de ajo

2 Rebanadas de pan

2 Huevos duros

2 cucharas de Vinagre de vino blanco

500 mililitros de Agua fría

1 pizca de Sal

Preparación
Paso 1 :
La preparación de la receta de gazpacho comienza picando los espárragos y lavándolos muy bien.

Paso 2 :
Luego, se calienta el aceite en una sartén y se fríen los ajos pelados.

Paso 3 :
Una vez listos, se retiran y en el mismo aceite se fríen primero los espárragos y luego las rebanadas de pan.

Paso 4 :
Después, se procesa un manojo de espárragos junto con el ajo, el pan y las yemas de huevo.

Paso 5 :
Se agrega sal, aceite y vinagre, y se mezcla todo muy bien.

Paso 6 :
Posteriormente se incorpora el agua y los espárragos reservados.

Paso 7 :
Se espolvorea con las claras de huevo picadas por encima y se sirve.
::



MIS QUERIDAS OCHO  ISLAS CANARIAS