
30 minutos 2 Porciones
Ingredientes
2 Manojos de espárragos trigueros
½ taza de Aceite de oliva virgen extra
2 Dientes de ajo
2 Rebanadas de pan
2 Huevos duros
2 cucharas de Vinagre de vino blanco
500 mililitros de Agua fría
1 pizca de Sal
Preparación
Paso 1 :
La preparación de la receta de gazpacho comienza picando los espárragos y lavándolos muy bien.
Paso 2 :
Luego, se calienta el aceite en una sartén y se fríen los ajos pelados.
Paso 3 :
Una vez listos, se retiran y en el mismo aceite se fríen primero los espárragos y luego las rebanadas de pan.
Paso 4 :
Después, se procesa un manojo de espárragos junto con el ajo, el pan y las yemas de huevo.
Paso 5 :
Se agrega sal, aceite y vinagre, y se mezcla todo muy bien.
Paso 6 :
Posteriormente se incorpora el agua y los espárragos reservados.
Paso 7 :
Se espolvorea con las claras de huevo picadas por encima y se sirve.